10.02.2019

Суммы заказа, правила и скидка

Суммы заказа, правила и скидка

Дорогие участники Дзи-клуба! 

Временно мы не отправляем заказы на сумму менее 5 тысяч рублей. Поэтому формируйте свои «корзины» на сумму — не менее указанной выше. Это позволит мне освободить время от пустой беготни на почту из-за каждой бусинки дешевой серии стоимостью 300 рублей, которые идут по себестоимости. У меня нет сейчас возможности для такой время-затратной благотворительности.  Исключения составляют только участники нашего Дзи-клуба, которые реально вносят посильный вклад в деятельность проекта (как Марина Omar, Юра, Надя Ravenna,  Алена, Лена и др). На них это правило — не распространяется. 

Кроме того — в период с 11 по 20 февраля для всех участников нашего Дзи-клуба будет действовать скидка на большой опт (на заказ от 50 тысяч рублей — скидка 10%, на заказ от 100 тысяч рублей — скидка 25%). Возможна рассрочка платежа — на несколько этапов — в течение февраля. Это связано с необходимостью внеплановой личной мартовской поездкой в Азию, которая должна состояться в середине марта 2019 года.

Наталья

 

Tagged on:

2 thoughts on “Суммы заказа, правила и скидка

  1. Ребята, выручайте ,очень нужно 2 экземпляра пхурба с гарудой из агата или из любого другого камня , и ещё возьмём. Пжл, ответьте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *