16.03.2022 ㊙ Дзи-клуб продолжает работу

㊙ Дзи-клуб продолжает работу

㊙  Бусины дзи в Лавке желаний получились ниже себестоимости. Но Дзи-клуб продолжает работу. Цены пока не меняем (до 1 апреля).

Дорогие друзья! Все вы знаете о сложившейся ситуации в стране и изменении курса валют. В результате все бусины дзи, выложенные сейчас в нашей Лавке желаний, оказались ниже своей себестоимости. Вы помните, что почти все они итак отпускались без наценок (за исключением совсем редких  коллекционных экземпляров). Тем не менее, я приняла решение, пока не изменять цены на площадке Дзи-Клуба, по крайней мере в течение текущего месяца (то есть до апреля). Пусть это будет моим благотворительным посылом во Вселенную. В конце марта на стриме расскажу о дальнейших планах.  В сложившихся обстоятельствах считаю неуместным приостанавливать деятельность нашей российской дзи-площадки (как это планировалось ранее). И делать выкладки хотя б 1 раз в месяц. До конца марта я должна решить все возникшие вопросы с зарубежными друзьями, дзи-коллекционерами. И затем — наше увлекательное путешествие по миру Секретов — продолжится… ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Наталья

PS
До апреля цена изменяться не будет. Затем придется повысить ее хотя бы до себестоимости (примерно в 1,5 -2 раза). В апреле также обновлю коллекцию, выложу интересные экземпляры (после перерасчета). Так что, мастера и оптовики — сейчас самое удобное время привлечь оставшиеся бусинки на нашем сайте. На европейских зарубежных интернет-аукционах россияне сейчас не смогут оплатить покупки (из-за санкций). На китайских — цены выше (из-за скачка валют и двойной конвертации).  Так что самое время воспользоваться распродажей коллекции Дзи-клубовской площадки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.